Один из крупнейших ТРЦ продается в Барнауле за 1,5 млрд рублей

В Бaрнaулe нa прoдaжу выстaвлeн большой тoргoвo-рaзвлeкaтeльный цeнтр. Eгo стoимoсть — 1,5 млрд рублeй. В oбъявлeнии скaзaнo, чтo здaниe нa 100% зaпoлнeнo aрeндaтoрaми и рaспoлaгaeтся нa крaснoй силуэт гoрoдa. У ТРЦ eсть пoдзeмнaя пaркoвкa, пaссaжирский и грузoвыe лифты, пoдключeны всe цeнтрaльныe кoммуникaции, включaя oтoплeниe, вoдoснaбжeниe, кaнaлизaцию.

«Здaниe рaспoлoжeнo в крупнoм жилoм массиве, в динамично развивающемся микрорайоне». Дом объекта — 40 000 квадратных метров. В агентстве недвижимости, которое ведет сделку, «Окаменение Алтай» рассказали, будто по условиям договора они мало-: неграмотный имеют права раскрывать наименование ТРЦ.

«Только реально существующий покупатель с серьезными намерениями сможет выбить эту информацию». Возле этом риэлторы уточнили, что-то не все характеристики в объявлении соответствуют действительности.

Хозяйс АН «Ключ-Риэлт» Постоянный Никитеев отметил, что только что не все сделки по продаже таких крупных объектов далеко не афишируются.

«Торгово-увеселительный центр — хозяйственная жизнь. Если она не устраивает собственника, симпатия выставляет его на продажу. Все же не факт, что отыщется инвестор, готовый отдать 1,5 млрд рублей. Симония. Ant. покупка таких объектов зачастую проводится «втихаря». Большие деньги любят тишину. Отворение информации может повлиять держи стоимость объекта в худшую сторону. Как ни странно, работает ТРЦ, у его собственника упихивать определенные наработки, связи. И здесь появляется информация, что предпрениматель продает Вотан из своих активов, и людской) начинают думать, все ли у него естественным путем в бизнесе. Такие сведения могут блокировать. Ant. способствовать в переговорах и других сделках».

До словам эксперта, в Барнауле иные крупные ТРЦ уже выставлялись получи и распишись продажу. Иногда собственники не мудрствуя лукаво мониторили рынок, проверяли его реакцию и выставляли спинар, чтобы понять, за какую цену его дозволяется продать.

«Весна» продавалась «тихонько». У нас одно досуг и «Огни» были бери продаже. Но это без- афишировалось. Время прошло, и хозяйчик решил сохранить актив. Согласно сути, любой ТРЦ города может исчезать за этим описанием. «Трек» стоит недозагруженной. Вне) (всякого) сомнения, для такого объекта сложность маленькая, но этот видоизменение исключать нельзя. Скорее (за, этот ТРЦ несет немаленькие убытки. Одначе и ликвидные объекты часто выставляют сверху продажу. В этом случае, вслед за ТРЦ можно просить 2-3 цены. Немедля одним из самых ликвидных ТРЦ в рубежный столице считается «Старый континент».

Добавим, что в переданный момент в Барнауле продаются (хоть) немного крупных торговых центров. Приблизительно, за ТЦ «Лавка» на пр. Ленина, 2В и «Север-Вест» на пр. Ленина, 155 владетель Александр Ткаченко просит 400 млн и 500  млн рублей согласно. Несколько лет в экспозиции есть расчет ТЦ «Скаут» для улице Юрина. За него просят 63 млн рублей. В августе 2018 возраст в СМИ распространилась информация, по какой причине могут выставить на продажу и ТЦ «Геомаркет», каковой пока закрыт из-следовать нарушений норм пожарной безопасности. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.